اليوم شوربه سى فود
المقادير :
نص كيلو ربيان طازج
نص كيلو نقرمقطع دوائر صغيره ( اسمه كليماري )
بصله واحده مفرومه فرم ناعم
قليل من الشبت والكزبره ( تقريبا ملعقتان كبيرتان)
4ملاعق نشا
2 ماجي \ قليل من الفلفل الأسود و قليل من ( آجي موتو )
ملعقتين شوفان
10 اكواب ماء مغلي
خمس فصوص ثوم مدقوق جيدا
ليمون (اختياري آخر شي )
حبة فلفل أخضر حار
الطريقة ....
احمر البصل مع الزبده والفلفل الأخضر جيدا ثم اضيف عليه الربيان والنقر حتى ينشف مـــاء الربيان ثم أضيف الثوم واخلطه وبعدها المــاء المغلي واتركه يفور لمدة خمس دقائق وبعدها اضيف عليه الشوفان والنشا لازم مايكون وايد غليض إذا كان غليض ازيده ماء واضيف الماجي والبهارات اخر شئ الشبت والكزبره وخليها على النار لمدة خمس دقائق وقبل مابند اضيف اليمون و بالعافية
ألي فوق صويا صوص وقليل من البهارات الخاصه بالشوربات من ( اسبنس ) يوجد هذا النوع في قسم البهارات الأجنبيه وليس الهنديه وقليل من البصل الأخضر وإذا حبيتو حطو قليل من الكريما بعد خاصه بشوربة السي فود من اسبنس لون العلبه اصفر مرسوم عليه ربيان
وبالهناء والشفاء